Est-ce que Vrai est disponible sur tablette?

iOS

Vous pouvez téléchargez l'application QUB pour consulter le contenu de Vrai sur votre tablette iPad. L’application se trouve dans l’App Store d’Apple en faisant une recherche avec les mots « QUB ».

À noter : l'application pour iPad ne fonctionne qu'avec le iPadOS 15 et supérieur.

Android

Vous pouvez également installer l'application mobile Android sur votre tablette.  Par contre, l'application ne sera pas optimisée pour le format tablette Android.